Jefe a de Bodega Food Faena
Sodexo
- Iquique, Tarapacá
- Permanente
- Tiempo completo
Coordinar y ejecutar los inventarios de bodega.
Realizar la verificación y seguimiento de las solicitudes de compra yo requerimientos a través del sistema.
Preparar los informes y reportes de jornadas laborales de los equipos a cargo.Requisitos
Mínimo de 3 años de experiencia en servicios de alimentación colectiva.
Disponibilidad para trabajar por turno 4x3.
Residencia en la región de Arica y Parinacota o Tarapacá.
Manejo sistema SAP.
Salud compatible con el cargoBeneficios
Oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro y con presencia a nivel nacional.
Desarrollo profesional y posibilidades de crecimiento dentro de la organización.
Excelente ambiente de trabajo, con un equipo comprometido y colaborativo.
Beneficios adicionales de acuerdo a las políticas de la compañía.Quiénes somos
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N.o 21.015.
CompuTrabajo