Supervisor de alimentación
Compass Group
- Puerto Montt, Los Lagos
- Permanente
- Tiempo completo
- Controlar asistencia.
- Controlar los Estándares de calidad de la empresa.
- Generar Planes de acción correctivo.
- Reemplazar al Administrador de Contrato en su ausencia.
- Apoyar la gestión administrativa del contrato.
- Capacitar al personal a cargo en los estándares de la Compañía.
- Generar solicitud de materias primas a bodega o abastecimiento, considerando fluctuaciones de precios, y estacionalidad de frutas y verduras, como herramientas para el control de costo.
- Manejar el contrato de servicio, aplicación de tabla de frecuencia y gramajes, Maestro de Recetas, y estructuras de servicio.
- Supervisar líneas de autoservicio, asegurando la atención al cliente y la presencia de los insumos necesarios.
- Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
- Finalmente, el Supervisor de Casino, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento.
- Enseñanza Técnico profesional Técnico en Alimentos / gastronomía
- Computación nivel usuario.
- Conocimientos de higiene y prácticas sanitarias.
- Conocimientos de técnicas de servicio a comedores.
- Conocimientos de abastecimiento.
Disponibilidad para cambio de residencia: No