(AX-694) | Sub Jefe de Local

Black Chicken

  • Santiago, Región Metropolitana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 11 horas
BLACK CHICKEN es una propuesta gastronómica simple y gourmet.
Te invita a unirte a nuestro equipo unido, donde "remamos" todos hacia la excelencia.El Sub Jefe de Local asiste al Jefe del Local a supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, descuentos, etc. Supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos.**Requisitos**:
Extranjeros con permiso de trabajo vigente.
5 años de experiência en restaurantes.
3 años en puesto similar.Beneficios y sueldo:
$200.000 en bonos al año en dos partes (con 1 año de antigüedad).
Bonos de cumplimiento por BPM, Costos y Valoraciones (bolsa $350.000).
Seguro complementario Vida Cámara.
Pago de gimnasio.
$20.000 en comida para llevar a su casa.
Caja los Andes.
Cumpleaños libre.
Cada 5 años de antigüedad 1 sueldo de regalo.Horarios:
Turnos rotativos 5x2, mañana y tarde.
Horario del restaurante: 9:00 a 22:00.Sueldo líquido:
$850.000 + bonos adicionales según resultados.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $850.000 - $1.200.000 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes experiência como administrador con conocimientos demostrables en manejo de restaurantes?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en cargos similares?
- ¿Tienes conocimiento en manejo de equipos humanos y ventas?
- ¿Puedes trabajar en sector Manquehue, Las Condes?

Kit Empleo