Encargado/a de Local
TAKOYAKI KINTARO
- Santiago, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
Hoy buscamos integrar a nuestro equipo un/a Encargado/a de Local para nuestro establecimiento en Providencia, que lidere la operación y al equipo, asegurando la excelencia en cada detalle: desde la preparación de los platos hasta la atención a nuestros clientes.Tu rol en Kintaro
- Supervisar la operación diaria del local, cumpliendo objetivos y protocolos sanitarios.
- Cocinar y mantener la calidad de nuestros takoyakis y demás preparaciones.
- Liderar y coordinar al equipo, elaborando horarios e informes de desempeño.
- Gestionar caja, depósitos, inventario y control de mermas.
- Velar por el orden, limpieza y buen funcionamiento del local.
- Atender y fidelizar a nuestros clientes, transmitiendo la esencia de Takoyaki Kintaro.
- Renta: $700.000 base + 25% gratificación legal $875.000 bruto (más bono por cumplimiento de ventas).
- Beneficios:
o Seguro complementario de salud (con contrato indefinido).
o Uniforme operacional.
o Capacitación y oportunidades de desarrollo profesional.
o Un ambiente dinámico, colaborativo y con el sello de la gastronomía japonesa.Jornada:
- Turnos rotativos 5x2, de lunes a domingo.
- Horarios: Lunes a sábado: 10:30 a 20:30 hrs. y Domingo: 10:30 a 18:30 hrs.
- Experiencia liderando equipos en gastronomía.
- Rapidez, agilidad e iniciativa.
- Comunicación efectiva y vocación de servicio.
- Pasión por la gastronomía y, especialmente, por la cultura japonesa.
Chiletrabajos