
A-044 | Supervisor de turno / Aysén
- Aysén
- Permanente
- Tiempo completo
2. Dirigir a los colaboradores en la distribución de sus funciones en forma correcta para que se cumpla con la correcta entrega de alimentos.
3. Planificar y supervisar el correcto funcionamiento de los servicios de alimentación (desayuno, almuerzo y cena) en el comedor. Para que los servicios se entreguen según lo pactado
4. Ingresar al sistema TEKNISA el total de raciones adjudicadas al finalizar la jornada.
5. Mantener el orden en la administración contable de acuerdo a lo establecido por la compañía.
6. Supervisar y controlar el cumplimento de horarios en cuanto al montaje de la alimentación.
7. Asignar tareas y funciones al personal de turnos asignado. Asegurar la correcta ejecución de funciones y tareas.
8. Registrar insumos retirados de la bodega en caso de que sea necesario. Mantener un registro de los insumos utilizados en la operación de acuerdo a lo establecido.
9. Controlar el stock y vencimiento de productos y materias primas, mediante la realización de inventarios según corresponda.Al menos 1 años de experiencia en el área y en empresas de alimentación institucional.Carreras de Nutrición, Ingeniería en alimentos carreras a finNuestros Beneficios:- Almuerzo en nuestras dependencias.- Seguro complementario de salud sin costo (una vez pases a contrato indefinido).- Afiliación a Caja de Compensación Los Andes.- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.¡Únete a nuestro equipo de excelencia y construyamos juntos el futuro de la alimentación! 🚀
Kit Empleo