Jefe de Compras empresa en Paine

AVESA

  • Paine, Región Metropolitana Santiago, Región Metropolitana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 23 días
Somos una empresa enfocada al Food Service, con productos de mayor especialización, destinados a las necesidades de hoteles, restaurantes y servicios de cateringRegión Metropolitana de SantiagoLocalidad PaineSalario 1300000Tipo de Contratación Tiempo CompletoDescripción de la Plaza Responsable de gestionar y coordinar todas las actividades relacionadas con la adquisición de bienes y servicios necesarios para la operación de la empresa. Debe asegurar la disponibilidad oportuna de los productos, materiales o servicios al mejor costo, calidad y condiciones, alineándose con los objetivos estratégicos de la organización. Además, debe mantener relaciones sólidas con proveedores y supervisar el cumplimiento de los procedimientos de compra establecidos.*Realizar cotizaciones de forma constante de diversos productos para ser tratados o comercializados por la empresa.
*Definir, implementar y mejorar continuamente las estrategias de compra a corto y largo plazo, alineadas con las necesidades de la empresa.
*Generar y mantener un inventario al día de los productos que maneja la Empresa, en el software que utilice la Empresa para ello.
*Revisar y gestionar toda la documentación necesaria para importar productos, cumpliendo con los procedimientos y normativa vigente. También se debe gestionar la documentación de productos nacionalizados comprados a distribuidores.
*Analizar, revisar y controlar todos los gastos en el proceso de compras. Se deben considerar costos totales y costos extra.
*Solicitar visto bueno de los productos al área de Desarrollo y Calidad.
*Gestionar el despacho y devolución de contenedores de forma eficiente.
*Resolver todas las reclamaciones por producto no conforme y solicitar NC según corresponda.
*Gestionar cuestionario anual de proveedores.
*Informar datos de ingreso de proveedores a planta
*Gestionar índice de recepciones completas y a tiempo (OTIF)
*Conocer y cumplir todos los procedimientos establecidos por el área de calidad de la organización, de manera de asegurar la inocuidad, calidad y legalidad de los alimentos. Participar en capacitaciones y auditorías.Mínimo Nivel Académico Requerido Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida 3-4 años

Un Mejor Empleo