Junior Sommelier

The Cormorant at 55 South

  • Chile Chico, Aysén
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 23 días
Buscamos responsable que asegure una experiencia excepcional en materia de vinos y bebidas para los huéspedes, a lo largo de toda la estadía. Esta función trabaja en estrecha colaboración con los supervisores del restaurante y el bar para coordinar el servicio de vinos durante las comidas. Se trata de un puesto de cara al público, con un fuerte énfasis en la formación, la presentación y el storytelling.RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
  • Presentar y servir vinos durante el servicio de cenas, recepciones previas a la cena y cenas privadas.
  • Colaborar en mantener acondicionada la seleccionar vinos.
  • Colaborar en la organización de catas o maridajes informales para los clientes interesados.
  • Contar sobre las características del vino.
  • Preferentemente con 1 año, o más, de experiencia como camarero/a en restaurantes de alta cocina u hoteles de lujo realizando servicio de vinos.
  • Se valorará educación formal en vinos
  • Noción de las regiones vinícolas internacionales y los principios del maridaje.
  • Pasión por la hospitalidad, el storytelling y el compromiso con los huéspedes.
  • Perfil organizado, tranquilo y adaptable al trabajo en condiciones remotas.
  • Idioma español. Se valorará el conocimiento del idioma inglés.

Chiletrabajos