
K681] Analista De Microbiologia San Vicente De Tagua Tagua
- San Vicente, Libertador B. O'Higgins
- Prácticas
- Tiempo completo
Apoyar en la ejecución de análisis microbiológicos de alimentos según instrucciones técnicas.
Mantener el orden y la limpieza de equipos y espacios del laboratorio.
Cumplir con normas de seguridad e higiene.
Asistir en el registro y organización de muestras y resultados.Requisitos:
Título universitario o técnico en Laboratorio, Microbiología, Biotecnología, Tecnología en Alimentos u otra carrera afín.
Vivir en San Vicente de Tagua Tagua (excluyente)
Deseable experiencia en laboratorios microbiológicos.
Deseable experiencia en control de calidad o industria de alimentos.
Se considerarán también recién egresados con formación sólida y experiencia en prácticas, ayudantías o asignaturas de laboratorio vinculadas a microbiología.Competencias requeridas:
Manejo de técnicas de laboratorio microbiológico.
Conocimiento en equipos instrumentales y sistemas de calidad.
Conocimiento de normas ISO 17025Jornada laboral:
Turnos rotativos de lunes a sábado o lunes a viernes:
07:00 a 14:30 lun a sáb
12:00 a 20:30 lun a vie
18:30 a 03:00 lun a vie
40 horas semanales.Tipo de contrato:
Plazo fijo, con posibilidad de pasar a contrato indefinido.
Alimentación incluida en la planta.Si estás buscando una oportunidad para aplicar tus conocimientos en microbiología en el sector alimentario, ¡Postula ahora!
Kit Empleo