Importante organización dedicada a la industria de productos cárnicos, anda en búsqueda de Maestro carnicero con experiencia en faena y desposte de animales para trabajar en la comuna de San Miguel.Horario:Lunes a jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30 Horas.Renta:$700.000 líquidos (Horas extras dentro de la remuneración)Funciones:Faenar animalesDesposte de animalesCortar, recortar y deshuesar carneMoler y mezclar carnesElaborar salchichas y otros productos de carne preparadosAlmacenar, exhibir y rotar carnesSeguir las pautas de seguridad alimentaria y saneamientoRequisitos:Experiencia mínima de 1 año en faena y desposte de animales, ideal Cerdo.Capacidad para cortar y manejar productos cárnicosConocimiento de regulaciones de seguridad alimentaria y saneamientoFamiliaridad con técnicas de corte y recorteBuena resistencia físicaHabilidad para trabajar con cuchillosPoseer disponibilidad para realizar 10 horas extras en el mes