
Jefe de cocina Lo Barnechea
- Lo Barnechea, Santiago
- Permanente
- Tiempo parcial
Un profesional con experiencia en gestión de cocina y liderazgo, capaz de tener presencia activa tanto dentro como fuera de la cocina, en el restaurante y el local de comida rápida. Que sea ordenado, con buen manejo de inventarios, que cuide la presentación de los platos y asegure que los pedidos se entreguen a tiempo. Además, que mantenga estrictos estándares de higiene y seguridad alimentaria.HorarioSábados, domingos y festivos.
De 1000 a 1900 en invierno y hasta las 2000 en verano.
Renta líquida 600.000Responsabilidades
Supervisar y coordinar el equipo de cocina.
Tener presencia y liderazgo dentro y fuera de la cocina.
Garantizar la calidad, presentación y tiempos de entrega de los productos.
Controlar inventarios y costos asociados.
Velar por el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.Quieres formar parte de este gran proyecto
Postula con nosotros en Atcom.
Computrabajo