Nutricionista de Planificación con experiencia (plazo fijo)

  • Santiago, Región Metropolitana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
Nos encontramos en la búsqueda de un Ejecutivo de Planificación para trabajar presencial en Vitacura
Funciones principales:
Generar minutas de acuerdo con las especificaciones de las propuestas técnicas, con el objetivo de proveer la planificación alimenticia a los sitios para la entrega del servicio.
Planificar y proveer minutas de rutina a contratos operativos con actividades como parametrizaciones, creación de servicios, incorporación comensales, carga de costos, ajustes al costo patrón, reportes de costos iniciales y finales, cumplimiento de calendario, revisión de informes de previsión, generación y revisión de curva ABC, revisión y ajuste de no comprados, emisión de mapa de compras, generación de rebajas, liberación y cálculo de necesidad de compras, revisión y control de cumplimiento de bases técnicas, generación de actividades de mejora de contrato, revisión y ajustes de desviaciones y búsqueda de oportunidades de mejora.
Controlar el indicador de costo de minutas por cada servicio y sus desviaciones para facilitar el monitoreo de los sitios.
Realizar visitas de casinos en terreno para supervisar la ejecución de lo planificado y ajustar minutas según los términos contractuales y criterios financieros.
Realizar el cálculo de incorporaciones y modificaciones de servicio ante requerimientos de clientes.
Realizar el cálculo de costo de alimentación de las propuestas técnicas de renovación y brindar orientación al área comercial.
Ejecutar las funciones bajo criterios estrictos de confidencialidad con el objetivo de resguardar la información de la organización sobre propuestas y contratos vigentes.
Analizar y dar cumplimiento a las normativas y procedimientos del área de calidad y seguridad de la organización.
Jornada de Lunes a Jueves desde 09:00 a 18:00, viernes desde 09:00 a 16:30
Requisitos:
Título Profesional de Nutrición, Ingeniero o Tecnólogo en Alimentos; Chef Ejecutivo o profesión a fin con la industria de alimentos o servicios de alimentación.
Al menos 3 años en cargos similares, en empresas productivas, en el área de planificación. (Excluyente)
Excluyente: manejo de Excel y ERP nivel intermedio (deseable ERP Teknisa o Brand).
Compatibilidad con trabajo en altura.Se ofrece:
Contrato externo por EST, con posibilidad de internalización.
Renta liquida: $1.200.000

SherlockHR