(GNL-867) - Cook

Marriott

  • Santiago, Región Metropolitana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 14 horas
Combine sus pasiones con una oportunidad gratificanteAlgunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso. Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiencias de viaje.Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vidaRecibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente:- Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidas
- Oportunidades de aprendizaje y desarrollo
- Programas de reconocimiento
- Programas de bienestar
- Una administración motivadora
- Colegas con espíritu de trabajo en equipoEl impacto que generaráGracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar. Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas. Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar.Lo que hará- Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú
- Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna
- Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas
- Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable
- Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamientoLo que buscamos- Extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalle
- Actitud positiva y personalidad extrovertida
- Experiencia previa en la cocina: considerada una gran ventajaEste puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.Explore nuestro enorme universoTraiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia. Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades. Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir.APTITUDES DESEABLES Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED). Experiencia laboral afín: Al menos 1 año de experiencia laboral afín. Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor. Licencia o certificación: Ninguna En Marriott International, nos comprometemos a ofrecer igualdad de oportunidades, a hacer que todos se sientan bienvenidos y a facilitar el acceso a oportunidades laborales. Promovemos activamente un entorno en el que se valora y celebra la diversidad de orígenes de nuestros asociados. Nuestra gran fortaleza yace en la exquisita fusión de culturas, talentos y experiencias de nuestros asociados. Nos comprometemos a no discriminar por motivos de discapacidad, condición de veterano u otras características protegidas por la legislación vigente.

Kit Empleo

Empleos similares

  • UUU007 - Cook | Commis (Restaurant)

    Marriott

    • Santiago, Región Metropolitana
    Additional InformationCook | Commis (Restaurant) Job Number25142583 Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationThe Ritz-Carlton Santiago, El Alcalde 15, El Golf, Las Conde…
    • Hace 14 horas
  • Cook II - WV954

    Marriott

    • Santiago, Región Metropolitana
    Additional Information Job Number25143941 Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationSantiago Marriott Hotel, Av Presidente Kennedy 5741, Santiago, Region Metropolitana de…
    • Hace 14 horas
  • Cook

    Marriott

    • Santiago, Región Metropolitana
    **Additional Information** **Job Number**24203311 **Job Category**Food and Beverage & Culinary **Location**The Ritz-Carlton Santiago, El Alcalde 15, El Golf, Las Condes, Santiag…
    • Hace 15 horas