Maestro/a de cocina
Sodexo
- Alto Hospicio, Tarapacá
- Permanente
- Tiempo completo
- Comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo.
- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.🌟 Requisitos- Experiencia mínima de 2 años como Maestro de Cocina
- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias.
- Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc.
- Residencia en ciudad de Iquique / Alto Hospicio (Excluyente)
- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1
- Horarios rotativos - Turnos AM y PM💻 Beneficios- Oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro y con presencia a nivel nacional.
- Desarrollo profesional y posibilidades de crecimiento dentro de la organización.
- Excelente ambiente de trabajo, con un equipo comprometido y colaborativo.
- Beneficios adicionales de acuerdo con las políticas de la compañía.
- Traslado desde la ciudad al E.P y de vuelta
- Alimentación en sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! 🤝En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N.o 21.015Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No