DY-395 - Jefe De Mantenimiento Productivo De Alimentos
- Santiago, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar la ejecución de trabajos de mantenimiento (correctivo, preventivo y predictivo).
Coordinar y gestionar servicios de contratistas.
Inspeccionar de manera continua el funcionamiento óptimo de los equipos de planta.
Administrar con altos estándares de seguridad los equipos de generación de vapor.
Coordinar e implementar proyectos de ingeniería y mantenimiento técnico, asegurando el cumplimiento de normas, manuales y procedimientos.
Supervisar y gestionar el almacén de repuestos y materiales.
Asesorar en la compra eficiente de repuestos e insumos técnicos.
Controlar y optimizar los costos del área para cumplir con el presupuesto asignado, generando indicadores de gestión.
Facilitar la implementación de políticas transversales en temas como cultura organizacional, ética, legalidad, calidad y procedimientos de recursos humanos.
Gestionar con agilidad imprevistos operacionales, manteniendo el enfoque en productividad, seguridad, inocuidad y calidad del producto.Formación:Profesional técnico o superior con conocimientos en:
Mantenimiento de sistemas eléctricos, mecánicos, refrigeración y neumática.
Calderas, tribología industrial, hidráulica e interpretación de planos.
Conocimientos contables básicos.Conocimientos adicionales:
Normativas de calidad: HACCP, BRCGS, ISO 9001.
Técnicas de prevención de riesgos.
Manejo de Office nivel intermedio.Experiencia:
Deseable experiencia en la implementación de sistemas integrales de mantenimiento.
J-18808-LjbffrRequired Skill ProfessionGestión Y Operaciones
Kit Empleo