
Maestro de cocina para casino Rotativo 6
- Santiago, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:
Poseer experiencia y conocimientos sólidos en técnicas de cocina, preparación de alimentos y manipulación segura de ingredientes.
Demostrar habilidades de liderazgo efectivas, siendo capaz de motivar, inspirar y dirigir al equipo hacia la consecución de objetivos comunes.
Tener la capacidad de desarrollar recetas innovadoras, manteniendo un equilibrio entre la calidad, el sabor y la eficiencia.
RENTA LIQUIDA: Desde los $631.000 hasta los $639.000. + Bono por noche trabajada.
HORARIO: 6x1 lunes a domingo rotativo.
Turno AM: 8:00 a 16:30hrs.
Turno PM: 14:00 a 22:00hrs. - Salida a tú domicilio.
Turno Noche: 22:00 a 6:30hrs
Beneficios:
Colación en casino.
Uniforme.
Otros beneficios.
Bus de acercamiento desde varias comunas de la región metropolitana.
Aramark ofrece igualdad de oportunidades en el acceso al empleo por lo que esta posición también admite solicitudes de personas con discapacidad en el marco de la Ley N°21.015. Respondiendo a nuestro compromiso global con la diversidad, conformamos equipos diversos en nuestras instalaciones y promovemos la inclusión laboral.