Ayudantes y Auxiliares de casino I Turnos rotativos Pto Montt
Punto Express
- Puerto Montt, Los Lagos
- Permanente
- Tiempo completo
Apoyar en las labores operacionales asociadas al servicio de casino, enfocadas a la preelaboración
de alimentos, higiene, limpieza, atención a los consumidores, entre otras . A fin de contribuir en
una eficiente entrega del servicio de alimentación, apegándose a normativas de inocuidad,
calidad, y seguridad, definidas por la compañía.
ealizar el proceso de sanitización de las zonas de trabajo de acuerdo a la normativa legal vigente.Identifica productos y dosis permitidas para la sanitización de las áreas de trabajo, ejecutando la limpieza según los procedimientos y condiciones establecidas, empleando técnicas de limpieza y desinfección de superficies y zonas de trabajo previamente indicadas.Aplicar y seguir los protocolos de inocuidad y normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos, reconociendo alteración y contaminación en los alimentos.Emplea y da cumplimiento a los protocolos de inocuidad e higiene alimentaria previamente establecidos. Realiza la limpieza y desinfección de materias primas conforme a la reglamentación sanitaria y normativa legal vigente, identificando los productos de aseo permitidos para la sanitización, usando técnicas de limpieza y desinfección de alimentos.Aplicar procedimientos de higiene y sanitización a los alimentos antes de ser procesados.Almacenar los alimentos desinfectados en contenedores limpios y sanitizados, para disponerlos para la producción.Emplear métodos seguros de manipulación de alimentos, para reducir riesgos de contaminación cruzada. Identifica focos de riesgos de contaminación cruzada de alimentos.Asimismo, utiliza elementos de corte y procesamiento de alimentos previamente higienizados y desinfectados, aplicando técnicas de almacenamiento y rotulación de alimentos, manteniendo la cadena de frío y evitando la contaminación cruzada.Ejecutar la limpieza e higiene, procurando que las instalaciones y la cocina estén impecables, y se cumplan todas las normativas de higiene y manipulación de alimentos para el correcto funcionamiento.Da cumplimiento a las normas de nutrición y medidas de salubridad establecidas en las diferentes normativas aplicables para garantizar un servicio de calidad.Efectúa la limpieza de las instalaciones, equipos y utensilios de cocina cuando se requiera. Además, de preocuparse de su higiene personal, para evitar contaminación en los alimentos.Dar cumplimiento a las normas de higiene personal exigidas por la empresa.
Chiletrabajos