Jefe de Control de Calidad Empresa de alimentos
- Quilicura, Santiago
- Permanente
- Tiempo completo
Desarrollar, implementar y gestionar sistemas de control de calidad en todas las etapas de producción.
Evaluar, asesorar e inspeccionar el flujo del proceso productivo de planta.
Supervisar y coordinar el trabajo del personal de control de calidad.
Investigar y resolver problemas de calidad, implementando medidas correctivas y preventivas.
Verificar los documentos asociados al proceso de producción en relación con calidad e inocuidad, medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo.
Colaborar con otros departamentos para mejorar los procesos de producción y asegurar la calidad del producto final.Requisitos
Título universitario en Ingeniería de Alimentos o campos relacionados.
2 años de experiencia práctica en la aplicación de normas regulatorias, control de procesos en alimentos y asesoramiento en normas de calidad e inocuidad.
Experiencia en el manejo del proceso de aseguramiento de calidad HACCP
Experiencia coordinando actividades relacionadas a POE y POES de los procesos en planta, incluyendo programas de laboratorio, retiro de residuos, capacitaciones, uso de químicos, control de plagas y calibración de instrumentos.
Conocimiento profundo de normativas de seguridad alimentaria y sistemas de gestión de calidad.
Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Excelentes habilidades de comunicación y organización.
Nivel intermedio en Microsoft Office.
Computrabajo