Sous chef Aeropuerto
- Santiago, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
🔎 ¿Cuál será tu propósito?
Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena fria, caliente y repostería, tendrás un rol clave en las preparaciones culinarias, la planificación operativa y el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa.
🎯 Tus principales desafíos serán:
-Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo, en ausencia del Encargado.
-Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.
-Organizar funciones y turnos, cumplir y velar por el cumplimiento y uso del uniforme
- Planificar inventarios y pedidos, y lograr gestionar los recursos de forma eficiente.
-Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico en cada termino del turno.
-Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.
-Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.
-Conocer y hacer cumplir las politicas internas a través del sistema de Gestión de Calidad de la empresa.
- Reportar las observaciones y oportunidades de mejora que se logren detectar💡 Buscamos a alguien como tú :
-Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.
-Experiencia de al menos 2 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.
-Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.
-Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.
-Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.🙌 Ofrecemos:
-Pertenecer a una cadena gastronómica consolidada y en constante crecimiento.
-Un ambiente dinámico, con oportunidades reales de desarrollo profesional.
-Horario con tunos Rotativos AM, PM, NOCHE de modalidad 5x2, 44 horas a la semana.
-Van a domicilio en horarios de extrema apertura o cierre.
-Almuerzo por parte de la empresa dependiendo del horario de trabajo.
🔥 ¡Es tu momento para brillar como Chef en una cocina con identidad y prestigio!