
Maestro(a) de Cocina
- Arica, Arica y Parinacota
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
- Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
- Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.**Requisitos**:- experiência de 1 año
- Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
- Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Ambiente laboral amigable y colaborativo.
- Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
- Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!✨
Kit Empleo