Supervisor de alimentos y bebidas - Casino y hotel
Antofagasta
Permanente
Tiempo completo
Hace 1 día
Importante empresa del rubro de casinos se encuentra en búsqueda de un/a Maitre/Sommelier para su operación en AntofagastaSus principales funciones son:Supervisar y coordinar al equipo de salón durante los turnos, asegurando el cumplimiento de estándares de servicio definidos.Coordinar el montaje, desarrollo y cierre del servicio en sala.Liderar y supervisar al personal de sala (garzones, bartenders, runner y hostess), asignando tareas, controlando presentación personal y desempeño.Asesorar a los clientes en la elección de vinos y maridajes, asegurando una experiencia de excelencia.Diseñar, actualizar y mantener la carta de vinos, en coordinación con la jefatura del área.Controlar el stock de la bodega de vinos, gestionar pedidos y asegurar condiciones óptimas de almacenamiento.Capacitar y evaluar al personal en atención al cliente, técnicas de servicio y conocimientos enológicos.Gestionar reclamos y requerimientos de clientes con criterio, empatía y orientación al servicio.Aplicar técnicas de ventas sugestivas y coordinar experiencias enológicas o catas.Supervisar el cumplimiento del protocolo de servicio y normas de calidad.Velar por el cumplimiento de normas de prevención de riesgos y seguridad.Manejar herramientas digitales como sistemas POS, reservas online, comandas electrónicas y reportes de venta.Requisitos:Estudios técnicos o superiores en Hotelería, Gastronomía o afines.Certificación como Sommelier (deseable).Experiencia mínima de 3 años en cargos similares en restaurantes, hoteles o casinos de alto estándar.Conocimientos en servicio gastronómico, enología, maridaje y herramientas de gestión de restaurantes (Simphony POS, SAP).Dominio de Microsoft Office a nivel usuario.Español formal y cordial; inglés intermedio o avanzado. (Deseable)Conocimiento general de cocina nacional/internacional, ingredientes chilenos, y coctelería básica y premium.Se ofrece:Renta líquida: $1.600.000 (incluye remuneración variable garantizada el primer mes).Alimentación: Cena o almuerzo completo.Uniforme y lavandería del uniforme.Transporte nocturno.Estabilidad laboral progresiva: primer contrato por 1 mes a plazo fijo, segundo contrato por 2 meses a plazo fijo y luego contrato indefinido.Jornada laboral ordinaria de 44 horas semanales con horarios rotativos.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. - Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica - 3 años de experiencia