
DS-379] | Maestro (a) de Cocina / Paro de Planta Arauco
- Arauco, Biobío
- Permanente
- Tiempo completo
- Ejecutar y supervisar la elaboración de la alimentación, para entregar el servicio, garantizando el cumplimiento de estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
- Controlar abastecimiento y stock diario del sitio asignado.
- Cotizar y realizar eventos especiales que sean requeridos por el cliente.
- Coordinar, distribuir y supervisar al personal a cargo según tareas definidas y planificadas para el cumplimiento de los servicios contratados.**Requisitos**
- Técnico Nível Medio o Nível Superior en Gastronomía y/o carrera afín
- Experiência previa desempeñando el cargo dentro de servicios de alimentación
- Experiência y manejo con altos volúmenes de producción (sobre 800 raciones diarias) **(Excluyente)**:- Manejo de equipos de alta tecnología en cocina **(Excluyente)**:- Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Mañana - Tarde - Noche) **(Excluyente)**:- Residencia en Arauco y/o alrededores**Beneficios**
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Ambiente laboral amigable y colaborativo.
- Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
- Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!✨En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.
Kit Empleo