Maestro/a de Cocina Especializado/a en Pastas Artesanales - (I842)
Restaurante 9
- Santiago, Región Metropolitana
- 700.000-750.000 $ pesos mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiência comprobable en la elaboración de pastas artesanales
- Conocimiento en la cocción perfecta de diferentes tipos de pasta (espaguetis, ravioles, lasañas, etc.)
- Capacidad para trabajar de manera eficiente en un ambiente rápido y dinámico
- Atención al detalle en la presentación y sabor de los platos
- Compromiso con las normas de higiene y seguridad alimentaria
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana**Ofrecemos**:- Buen ambiente de trabajo en equipo
- Oportunidades de crecimiento profesional
- Horario semanal de 44 horas, turnos rotativos, 5 x 2, 6 x 1
- Sueldo líquido $700.000 + propinas + imposiciones + almuerzo o cenaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $700.000 - $750.000 al mes
Kit Empleo