AYUDANTE DE COCINA HOTEL CONCON
hotel borde costero Concon
- Valparaíso
- Permanente
- Tiempo completo
Ejecutar mise en place del cuarto en que efectúe funciones, la preparación de alimentos del desayuno, platos y postres de todas las cartas del Hotel manteniendo la calidad de los productos de acuerdo a las instrucciones de Jefatura directa.Perfil del cargo
1. Es responsable de la pre elaboración de platos y del cuidado e higiene.
2. Mantener limpio y ordenado el sector asignado constantemente
3. Realizar las tareas secundarias asignadas semanalmente
4. Mantener un comportamiento adecuado y optimizando los tiempos de trabajo de forma de elevar la productividad.
5. Ejecutar correctamente los procedimientos de limpieza e higiene de alimentos, materiales e infraestructura utilizada según los estándares de la compañía y las normativas legales vigentes.
6. Guardar utensilios e insumos ocupados y sobrantes al terminar el turno o evento con su previa rotulación, respetando cadena de frío constantemente. Y en equipos refrigerados correspondientes.
7. Preparar y elaborar los platos y postres de las diferentes cartas del Hotel asegurando la óptima calidad de los productos, higiene, manipulación y del cumplimiento de las recetas estándar establecidas por la compañíaRequisitos:
- Estudios relacionados gastronomía, gastronomía internacional
- Ser de la zona de concón, Viña, Valparaíso.
- Disponibilidad para jornada de 44 horas semanales - turnos rotativos mañana y tarde noche
- Experiencia en Cocina HoteleraSe ofrece buen ambiente laboral oportunidad de desarrollo y aprendizaje, colación en el casino de personal, y transfer de acercamiento para el turno de la Tarde-Noche.
Chiletrabajos