
Encargado(a) de Locales de Uso Comunitario, Oficina Provincial Marga Marga, Seremi de Salud Valparaíso | (MVX752)
- Quilpué, Valparaíso
- Permanente
- Tiempo completo
- Ministerio de Salud / Subsecretaría de Salud Pública / SEREMI de Salud Región de ValparaísoConvocatoria
- Encargado(a) de Locales de Uso Comunitario, Oficina Provincial Marga Marga, SEREMI de Salud ValparaísoNº de Vacantes
- 1Área de Trabajo
- SaludRegión
- Región de ValparaísoCiudad
- QuilpuéTipo de Vacante
- Contrata**Postulaciones** a esta convocatoria**8**
Última a las **10:45:13** del **09-07-2025**
- ¿Qué documentos necesito para postular?
- Copia Cédula de Identidad
- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley
- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda
- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral
- CV Formato Libre (Propio)
- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**
- Renta Bruta1.590.431Condiciones
- Renta: Acorde al Estamento Profesional, Grado 16° de la EUS. Déjese establecido que la persona seleccionada tendrá un periodo de empleo a prueba de 3 meses. Se evaluará continuidad de la persona seleccionada, de acuerdo a informe de cumplimiento de funciones asignadas y competencias requeridas en el perfil de cargo, según evaluación de jefatura directa.
**Jornada laboral**: 44 horas semanales presenciales
**Bonificaciones**: La renta informada no incluye bonos institucionales.
Se hace presente que las contratas duran como máximo, hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha, por el sólo ministerio de la ley, salvo que se proponga una prórroga con, a lo menos, treinta días de anticipación.Objetivo del cargo
- Coordinar y gestionar a nível provincial, la vigilancia, formalización, fiscalización, promoción, intersectorialidad, y otras acciones del área Locales de Uso Comunitario, con el fin de dar cumplimiento a la normativa vigente aplicable a los “lugares públicos” o “Locales de Uso Comunitario. Las acciones del Programa de Locales de Uso Comunitario (LUC) corresponden a fiscalización y formalización de Establecimientos de Hospedaje, Educacionales, Gimnasios, Cabarets, Teatros, Cementerios, Piscinas de Uso Público, entre otros y vigilancia (muestreo y mediciones) de la calidad de agua de piscinas, entre otras actividades.
- Funciones del CargoSupervisar, coordinar y fiscalizar el cumplimiento de las actividades técnicas incluidas en el programa de actividad de Locales de Uso Comunitario.
2. Supervisar y mantener actualizado el universo de instalaciones de uso público y su correspondiente calificación y clasificación sanitaria.
3. Representar al sector salud en actividades relacionadas con el intersector en materias de locales de uso comunitario y en el caso de relaciones con intrasector, representar a la SEREMI de Salud u otras actividades encomendadas por su jefatura.
4. Supervisar al equipo de trabajo, gestionando eficientemente los recursos y personal bajo su dependencia técnica, y velando por el cumplimiento de los objetivos y metas encomendadas, dentro del ámbito de su desempeño.
5. Realizar las respuestas oportunas de las demandas espontaneas de la comunidad, los requerimientos ciudadanos realizados en las plataformas establecidas para esos MINISTERIO DE SALUD Subsecretaría de Salud Pública División de Finanzas y Administración Interna Departamento de Gestión y Desarrollo de Personas efectos, y las solicitudes relacionadas con el cumplimiento de la ley de transparencia, respetando los plazos legales estipulados para ello.
6. Coordinar y supervisar el cumplimiento de las solicitudes relacionadas con el Reglamento General de Cementerios.
7. Cumplir las políticas y procedimientos de seguridad de la información vigentes en la institución, actuando acorde a los mismos, conociendo las implicancias de las acciones propias y del equipo en el acceso y uso de la información, y reportando posibles eventos de riesgos.
8. Desempeñar otras funciones encomendadas por su Jefatura, dentro del ámbito de su responsabilidad.Perfil de la Función
- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.Formación Educacional
- Poseer título profesional de Ingeniería relacionado con las áreas de medio ambiente, prevención de riesgos, inocuidad alimentaria, química o carrera afín, otorgado por una institución de educación superior del Estado o reconocida por éste.Especialización y/o Capacitación
- Diplomado o cursos en: Inocuidad de alimentos, Higiene Ambiental, Saneamiento Básico, Analítica ambiental, Prevención de Riesgos. Capacitación en: normativa chilena de Inocuidad de Alimentos, Saneamiento Básico y Locales de Uso Comunitario, en procesos básicos de vigilancia y fiscalización (Código Sanitario, Reglamento de Condiciones Sanitarias, Ambientales y de Seguridad Básicas en Locales de Uso Comunitario, gestión de calidad y otros Reglamentos de tipo recreacional, de asistencia y atención de público, Reg
Kit Empleo