Supervisor(a) de Turno, Tecnico y/o Ingeniero en Alimentos , Procesos, Producción
- Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisar y ejecutar el Plan de Producción en Planta, asegurando su correcta implementación y cumplimiento de los tiempos establecidos.
- Coordinar y asignar las actividades y tareas del equipo de Operario/a de Producción en Planta, garantizando una distribución equitativa de las responsabilidades.
- Supervisar la ejecución de las tareas del personal de producción de Planta, asegurando el cumplimiento de los procedimientos y estándares de calidad establecidos.
- Supervisar y verificar los registros asociados al proceso productivo en Planta, asegurando la trazabilidad y el cumplimiento de los requisitos normativos e internos.
- Coordinar y supervisar las tareas de orden y limpieza del área de Producción, asegurando un entorno de trabajo seguro y organizado.
- Comprobar y alertar el incumplimiento de los PCC (Puntos Críticos de Control), así como cualquier alteración que afecte la inocuidad en la elaboración de las bases culinarias.
- Inspeccionar el uso y manipulación de equipos, herramientas e infraestructura en el área de producción de la Planta, reportando cualquier anomalía o necesidad de mantenimiento.Requisitos del puesto:
- Pofesional de Técnico y/o Ingeniero(a) de Alimentos, Procesos de Producción, entre otros.
- 2 a 4 años de experiencia en relación al cargo.
- Experiencia en BPM, HACCP y Normas ISO (Excluyente)
- Experiencia previa en roles de supervisión en el sector de producción alimentaria.
- Conocimiento de las normativas sanitarias y de calidad aplicables a la producción de alimentos.Condiciones:
- Turnos Rotativos semanales:
Turno Tarde: 11 :30 – 21 :30
Turno Noche: 21 :30 a 7 :30
- Buses de asercamiento desde Metros Santa Ana y Metro Los Libertadores
- Bono trimestral (un avez que quede indefinido)
- Alimentación en el Sitio
- Desarrollo Profesional dentro de la compañia.
Disponibilidad para cambio de residencia: No