
Ayudante de Cocina
- Santiago Centro
- Permanente
- Tiempo completo
- Responsables de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas para cada área de la producción (cuarto frío, caliente y repostería)
- Registrar y mantener todos los registros de calidad: controles de elaboración, de producción, sanitización, tomas de temperatura y elaboración de preparaciones de acuerdo a la receta.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición y atención en el servicio
- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa
- Apoyo en las tomas de contra muestras.Requisitos:
- Experiencia en el rubro de alimentación colectiva
-Ideal que viva cerca de la comunaCondiciones:
-Sueldo líquido mensual de $ 590.000
- Jornada laboral: 5x2 rotativa (incluye fines de semana) 6:30 a 16:30 - 09:00 a 19:00 y 11:00 a 21:00
-Se ofrece contrato de trabajo estable
-Uniforme
-Almuerzo en casino