SUPERVISOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (Pavillion)

Vik

  • San Vicente, Libertador B. O'Higgins
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 13 días
Hotel Vik Chile, está en busca de personas apasionadas por la cocina, para asumir el cargo de SUPERVISOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (Pavillion) para prestigioso Hotel , ubicado en la localidad de Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Su función principal será la de administrar y gestionar los servicios y requerimientos de alimentos y bebidas de los huéspedes durante todos los servicios, de acuerdo con los estándares establecidos, con el fin de garantizar experiencias memorables. Funciones Principales Encargado de la administración y control del presupuesto de alimentos y bebidas del restaurante Pavillion Planificar las actividades del área, la definición de estrategias y políticas del servicio, preocupándose de operaciones comerciales, publicidad, entrenamiento Supervisar al personal a cargo y métodos para obtener satisfactorios resultados a través de estándares establecidos. En el equipo Gastronómico de Hotel Vik Chile la excelencia hacia el cliente es fundamental, así como el respeto con la materia prima, sus productores y artesanos de la VI región. Buscamos personas con muy buena actitud, trabajo en equipo, liderazgo, ganas de aprender y superarse como profesional gastronómico. .RequisitosProfesión u Oficio: Deseable estudio de Hotelería, Turismo, Administración, Restaurantes, u otro afín. Años de Experiencia Laboral: Años de Experiencia en el Cargo: Competencias Técnicas Deseables conocimientos de vinos. Nivel inglés conversacional fluido (entender y tomar órdenes, entender instrucciones y dar una respuesta precisa, describir opciones e ingredientes) Competencias Personales Responsabilidad, disciplina, orden y prolijidad. Vocación de servicio y excelente disposición para trabajar en un ambiente de alta demanda de huéspedes. Compromiso personal con el puesto y disfrute en el puesto que ocupa. Capacidad de trabajar en equipo y gestionar simultaneidad de pedidos y tareas. Metódico, resolutivo y proactivo de excelentes habilidades relacionales con huéspedes, pares y jefes de área y gerentes de toda la empresa. Capacidad de aprender sobre vinos, ingredientes y técnicas culinarias; y uso del software de los puntos de venta. Capacidad de aprender e incorporar eficientemente técnicas de salón y protocolos de servicio.BeneficiosOportunidad de trabajar para un importante y prestigioso Hotel conocido tanto a nivel nacional como internacional. En caso de no residir en la zona, alojamiento y alimentación (habitación compartida con 1 persona más). Uniforme (excepto calzado). Lavandería (para uniforme). Estabilidad laboral. Oportunidades de desarrollo.

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