
Maestro de Cocina / Melipilla
- Melipilla, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de Maestro de Cocina para Melipilla.
Misión del Cargo:
Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía.
Descripción de funciones:
1.-Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2.-Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.-Distribuir las tareas de producción programada diarias, según los requerimientos.
4.-Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
5.-Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.Candidato ideal:
Tener al menos 2 años de experiencia como Maestro de Cocina en casinos de empresas.
Contar con movilización propia. (No Excluyente)Horario: Lunes a Jueves de 08:00 a 18:00 hrs. Viernes de 08:00 a 17:00 hrs
Renta: $650.000.
Nuestros Beneficios:
Almuerzo en nuestras dependencias.
Seguro complementario de salud sin costo (una vez pases a contrato indefinido).
Afiliación a Caja de Compensación Los Andes.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
¡Únete a nuestro equipo de excelencia y construyamos juntos el futuro de la alimentación! 🚀