Administrador a de Bodega
- Santiago Centro
- Permanente
- Tiempo completo
Organizar la recepción de los insumos en las bodegas, asegurándose que los productos entregados por el servicio de despacho yo proveedor correspondan al pedido recibido.
Mantener y verificar el orden y el correcto almacenamiento de los insumos, siguiendo para ello los procedimientos y normas de Calidad e higiene estipulados por la Compañía.
Manejo de los Procedimientos corporativos y su reportabilidad, de Servicios No conforme SNC y Productos No Conformes PNC.
Supervisar el traslado, almacenaje y orden de las materias primas yo insumos, según su clasificación, en estanterías, cámaras de frio y en base a las normas de Calidad e higiene estipuladas por la empresa.
Realizar controles de calidad, chequeando la calidad de las MP, el estado de los envases y la fecha de vencimiento de los productos almacenados en bodega. FIFO y FEFO. Una vez realizado el chequeo, debe retirar los productos que no cumplan con los estándares.
Supervisar que las tareas y labores de orden, aseo e higiene en las instalaciones de bodega y equipos de refrigeración cuenten con los registros necesarios.
Gestionar la existencia de sobre stock de productos o déficit de éstos, para que se tomen a tiempo las medidas de solución pertinentes.
Revisar junto a su equipo, las cartas de trabajo o minutas o programación del área, para el día siguiente, preparando y anticipando el despacho de materias primas para la producción yo servicios globales.
Gestionar y ejecutar las tareas administrativas y las tomas de inventario.
Ingresar documentos de entrada, salida y consumos de manera diaria en el sistema de uso de la compañía.
Administrar los puntos de Microkitchen controlando la gestión del personal y la ejecución de la operación funcionamiento de maquinarias, stock de materias primas, cumplimiento de estándares de calidad y seguridad.
Generar y promover un ambiente de trabajo seguro donde exista la responsabilidad por el autocuidado y del entorno próximo, teniendo en cuenta la importancia de la salud y seguridad en su conducta saludable y preventiva, según políticas y procedimientos de empresa y empresa mandante.
Realizar actividades y asumir responsabilidades anexas dentro de su área, de acuerdo con el criterio de su Superior o a las necesidades específicas del momento relacionadas con su función principal.Qué requisitos necesitas para postular
Experiencia mínima de 3 años trabajando en orden, inventarios, logística.
Conocimientos básicos de bodega yo inventarios.
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Experiencia en empresas de servicios globales yo en casinos de alimentación colectiva Excluyente
Disponibilidad para trabajar en la comuna de Santiago Centro.
Qué te ofrecemos
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio.Esta oferta se enmarca bajo Ley N. 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Computrabajo