Maestro(a) Chef de cocina Quilicura turnos rotativos
Sodexo
- Quilicura, Santiago
- Permanente
- Tiempo completo
- Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
- Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
- Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
- Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
- Experiencia de 2 años mínimo
- Estudios relacionados con Gastronomía.
- Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
- Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
- Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩💼👨💼
- Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
- Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
- Alimentación en el sitio (depende del sitio)
Disponibilidad para cambio de residencia: No