
Maestro de cocina servicio de alimentación colectiva / Aysén
- Aysén
- Permanente
- Tiempo completo
Este cargo no opera bajo la modalidad de faena, funciona bajo la modalidad 6x1, requisito ser de la región de Aysén
En Aliservice, valoramos la excelencia culinaria y la capacidad de gestión en entornos de alta demanda. Para este cargo, tu rol será fundamental en la planificación, preparación y presentación de alimentos de alta calidad para nuestros clientes corporativos y educativos.
Descripción de funciones:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.
2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la Administración del Contrato.
4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.
6.- Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.
Como Maestro de Cocina, serás responsable de supervisar la cocina, dirigir al equipo de cocina y garantizar que todos los platos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Deberás tener una amplia experiencia en cocinas profesionales y contar con habilidades para gestionar presupuestos y recursos.
Tu capacidad para innovar en la carta y adaptar recetas a las necesidades específicas de nuestros clientes será crucial.
Se requiere una formación avanzada en gastronomía, así como una certificación profesional en cocina.
Experiencia previa en gestión de equipos de cocina y en servicios de alimentación colectiva es indispensable.
Debes ser una persona organizada, con habilidades de liderazgo y una actitud proactiva para enfrentar los desafíos diarios.
Aliservice ofrece un ambiente de trabajo dinámico y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa comprometida con la excelencia en la alimentación colectiva.
Si tienes pasión por la cocina y deseas contribuir a la satisfacción de nuestros clientes, esta es tu oportunidad.
Únete a nuestro equipo y haz que cada plato sea una experiencia memorable.