
TM-292] | Maestro de cocina - San miguel
- Santiago, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.
- Retirar la materia prima de bodega, según lo esperado en minuta entregada, para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la Administración del Contrato.
- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
- Realizar presentación del menú del día al Work Mate, para cumplir con los requerimientos del cliente.
- Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que correspondan.
- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.Qualifications- Estudios técnico Nivel superior de cocina internacional.
- Experiencia de 1 año en empresas de alimentación o casinos.
- C.I Vigente (definitiva) En caso de extranjeros.Benefits- Capacitaciones y cursos.
- Servicio de comedor.
- Entrega de uniforme.Te invitamos a postular a la oferta. Si tu perfil coincide con lo que estamos buscando, nos comunicaremos contigo para agendar una entrevista y poder conocerte mejor y explorar más a fondo tu experiencia y habilidades.Seniority level- Entry levelEmployment type- Full-timeJob function- Education and TrainingIndustries- Food and Beverage Services#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo