Empresa del rubro salmonero está en búsqueda de Cocineros para centros de cultivos ubicados en la X Región. Se encargará de realizar labores gastronómicas dentro del Centro de Cultivo, junto con administrar los víveres del turno asignado.Funciones:· Recepcionar la minuta semanal u orden de trabajo enviada por el jefe de centro.· Mantener los víveres de manera óptima y distribuirlos a medida que se realicen los alimentos diarios.· Informar fallas, vencimientos, mermas detectadas en víveres, insumos, herramientas de cocina a jefe de centro.· Otras funcionesCondiciones laborales:· Lugar de trabajo: Puelo.· Jornada de trabajo: Turnos 12x12.· Renta acorde al mercado.· Contrato fijo, luego indefinido.Requisitos:· Enseñanza Media Completa, gastronomía· Conocimiento básico en Manipulación de alimentos, Primeros Auxilios.· Curso Manipulación de alimentos.· Experiencia 2 años en el cargo.Beneficios:· Caja de compensación los Andes.· Seguro de salud complementario (indefinido).· Seguro dental (indefinido).· Convenios con clínica, ópticas, librerías, gimnasios, entre otras.