
Práctica Profesional Área de Calidad
- Talca, Maule
- Prácticas
- Tiempo completo
Trabajará en primera instancia en las plantas industriales de Alto Camarico y San Gregorio, y en una segunda instancia en las plantas de limpieza y secado.Principales responsabilidades:
- Liderará la estandarización en la medición de variables críticas de calidad y seguridad alimentaria en los centros industriales usando como referencia los estándares internacionales y requisitos de los mercados de exportación. La prioridad está dará dada por robustecer los procesos transversales a ambos centros y luego enfocarse en las particularidades de cada planta.
- Extendiendo el scope a las plantas de limpieza y secado, creará un dashboard de Calidad que reúna los principales KPI del departamento para agilizar el monitoreo y potenciar la toma de decisión en base a análisis estadístico. Este tablero de indicadores deberá contar con una visión completa de la cadena de valor desde la cosecha hasta la exportación.
- Ingeniero Industrial, Ingeniero Civil Industrial, Ingeniero en Alimentos o carrera afín.
- Conocimientos en Microsoft Office, nivel medio (Excel: tablas dinámicas y análisis de datos)
- Inglés, nivel básico (lectura:capacidad de compresión lectora)