(KF34) | Ayudante de cocina con experiencia en clínica u hospital

Sodexo

  • Santiago, Región Metropolitana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 11 horas
En nuestra empresa estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad.Responsabilidades- Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;- Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.- Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.- Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.- Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.Requisitos- Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.- Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.- Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.- Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Kit Empleo