
FV637 | Ayudante de cocina con experiencia en clínica u hospital
- Santiago, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
- Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
- Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
- Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
- Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
- Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.
- Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
- Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
- Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Alimentación en el sitio
Kit Empleo