FV637 | Ayudante de cocina con experiencia en clínica u hospital

Sodexo

  • Santiago, Región Metropolitana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 14 horas
En nuestra empresa estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad.Responsabilidades
  • Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
  • Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
  • Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
  • Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
  • Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.
Requisitos
  • Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
  • Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
  • Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Beneficios
  • Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
  • Alimentación en el sitio
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Kit Empleo