
Ayudante de cocina // Paine // Full Time 44Hrs
- Paine, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
Apoyar al Maestro de Cocina y/o Jefe de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.Descripción de funciones:
1.-Responsables de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas para cada área de la producción (cuarto frío, caliente y repostería ).
2.-Registrar y mantener todos los registros de calidad: controles de elaboración, de producción, sanitización, tomas de temperatura y elaboración de preparaciones de acuerdo a la receta.
3.-Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidos en QHSEC y estándares operacionales.
4.-Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega , reposición y atención en el servicio.
5.-En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa.
6.-Apoyo en las tomas de contra muestras.Al menos de 1 año de Experiencia en alimentación colectiva.Nuestros Beneficios:
- Almuerzo en nuestras dependencias.
- Seguro complementario de salud sin costo (una vez pases a contrato indefinido).
- Afiliación a Caja de Compensación Los Andes.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.¡Únete a nuestro equipo de excelencia y construyamos juntos el futuro de la alimentación! 🚀