
Maestro De Cocina Reemplazo De Licencia Medica
- Concepción, Biobío
- Permanente
- Tiempo completo
Distribución de tareas: Asignar y coordinar las funciones operativas del equipo de cocina para cumplir con los indicadores de producción, calidad y seguridad.
Supervisión de procedimientos: Comprobar que se ejecuten correctamente los procedimientos, documentos y charlas relacionados con calidad y seguridad.
Control de manuales de calidad: Verificar que la aplicación de los manuales de calidad se cumpla en todas las etapas del servicio de alimentación, asegurando la disponibilidad de documentación, información y equipos.Perfil del postulante
Formación mínima: Estudios Técnicos
Conocimientos específicos: Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgos.
Experiencia laboral: 1 a 2 años en el cargo, incluyendo dirección de personal y manejo de producciones de alto volumen.Condiciones de la oferta
Jornada: Completa, con turnos definidos según programación interna.
Contrato: Reemplazo de licencia medica
Kit Empleo