Ayudante De Cocina Cuarto Frio En Casino De Alimentación San Bernardo | (SE-308)
- San Bernardo, Región Metropolitana
- Permanente
- Tiempo completo
Horario: Lunes a viernes de 05:30 a 15:30 hrs
Disponibilidad: Inmediata
Importante: Debe contar con movilización propia (entrega desayuno). Se ofrece bono por movilización.Descripción del cargo:Empresa de alimentación colectiva busca Cocinero/a de Cocina Frio para desempeñarse en casino corporativo en San Bernardo. Será responsable de la preparación de alimentos del servicio de desayuno El llega al desayuno 5:30 de la madrugada a dar desayuno hasta las 7:50, después de eso se encarga de hacer todo el cuarto de frio hasta 15:30, asegurando cumplimiento de normativas sanitarias, estándares de calidad y procesos internos de la empresa.Funciones principales:
- Preparar y servir raciones de alimentos de cocina Fria.
- Mantener el aseo de su estación, utensilios y equipos.
- Aplicar normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas.
- Velar por la presentación y calidad de las preparaciones.
- Mantener buena actitud de servicio hacia clientes y compañeros.
- Experiencia mínima de 1 o 2 años en cocina fria (excluyente).
- Conocimientos en cocina fría, repostería y decoración de platos.
- Manejo de BPM, normativa sanitaria y prevención de riesgos.
- Movilización propia (obligatorio).
- Bono por movilización propia.
- Capacitaciones SENCE y Escuela de Servicio.
- Desarrollo de carrera interna.
- Convenios con instituciones financieras.
- Descuentos para colaboradores (alimentos, gas, medicamentos).
- Atención oftalmológica y dental a precio preferente.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
1 año de experiencia
Edad: A partir de 26 años
Kit Empleo