
Maestro de Cocina VQ760
- La Serena, Coquimbo
- Permanente
- Tiempo completo
- Dirigir el equipo de personas a su cargo, entregando instrucciones claras respecto a las tareas a realizar y a la metodología de trabajo a emplear y participar del proceso de elaboración de las preparaciones culinarias diarias de acuerdo a la minuta estandarizada
- Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada.
- Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
- Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones.
- Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y/o la repostería.
- Colaborar en la continuidad del servicio entregado en la línea; Debe reabastecer platos y dirigir a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
- Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.**Requisitos**
- Deseable Enseñanza Media ó Técnico alimentación.
- Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
- Conocimientos de Prevención de Riesgos.
- Conocimientos de técnica culinaria.
- Conocimiento HACCP
- Deseable experiência que le permita tener los conocimientos y práctica necesarios para cumplir con las funciones descritas y que lo valide en el desempeño del cargo.
- Deseable experiência en manejo de grupos.
- Tener Salud compatible con el cargo.**Experiência Mínima**
- Deseable dos años de experiência en cargos similares o en empresas del rubro**Beneficios**
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Ambiente laboral amigable y colaborativo.
- Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
- Alimentación en el sitio.
- Caja de Compensación.✨ Únete a nuestro equipo y forma parte de una de las mejores compañías de Chile en el rubro de la alimentación del mundo.¡Postula ahora y crece con nosotros, te esperamos!!
Kit Empleo