Ayudante de cocina con experiencia en clínica u hospital Región Metropolitana

Sodexo

  • Providencia, Santiago
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 11 horas
En nuestra empresa estamos buscando a una ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad.Responsabilidades
Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos
Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.Requisitos
Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N 21.015

Computrabajo