Ayudante de cocina con experiencia en clínica u hospital - Región Metropolitana - RQZ409
- Providencia, Santiago
- Permanente
- Tiempo completo
Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.Requisitos
Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
- 2 años de experiencia
Kit Empleo